市委组织部来校宣布杨卫武、康年等校领导任命决定

发布日期:2013-05-07浏览次数:886

5月6日,上海市委组织部部务委员、宣教干部处处长杨建荣来校宣布上海市委、市政府关于张国凤、杨卫武、康年等同志职务任免的决定:任命杨卫武为上海师范大学党委副书记、上海旅游高等专科学校党委书记,免去其上海旅游高等专科学校校长职务;任命康年为上海师范大学副校长、上海旅游高等专科学校校长,免去其上海应用技术学院党委副书记和副院长职务;因年龄原因,免去张国凤上海旅游高等专科学校党委书记职务。上海市教卫党委书记薛明扬、市教卫党委组织干部处处长周国明,全体校领导、中层正职干部,以及上海旅专党政领导、中层干部等出席了此次干部宣布大会。会议由校党委书记陆建非主持。

张国凤对多年来组织的培养和信任、对上海师大和上海旅专的教职员工表达了真心的感谢;并祝福学校事业蒸蒸日上,取得更辉煌的成绩;祝福所有师生员工拥有幸福人生。

杨卫武表示,将尽快适应新的岗位,担当起岗位所赋予的职责和使命,与班子成员一起精诚合作、同舟共济,共同为学校(院)的发展谱写新的篇章。

康年表示,将加强学习和调研,围绕中心、服务大局、开拓进取,认真履行好自己的工作职责;团结协作、和谐共事、廉洁自律,积极发挥好班子成员的作用。

校长张民选代表学校高度肯定了十年来上海旅专(旅院)在旅游教育发展上取得的成绩,并希望新一届领导班子坚持科学发展、统筹发展、融合发展,坚持强强合作、跨界合作、优势互补,在上海师大围绕城市发展建设需要学科群的框架下,继续做大做强旅游学科和地理学科,成为上海都市建设发展、上海高校发展、学校事业发展中的重要特色。

会上,薛明扬代表市教卫党委发表重要讲话。他充分肯定了张国凤同志多年的杰出贡献,并表示本次领导班子的调整,是市委市政府从学校发展战略定位和领导班子建设的实际需要出发而做出的慎重决定。他对新一届领导班子提出了三点要求:一是要抓住发展机遇,不断推动中国旅游教育事业向前发展;二是要提升内涵质量,不断提高学科专业建设水平和教育教学水平;三是要加强领导班子建设,认真贯彻执行民主集中制,不断增强学校工作的整体合力。最后,薛明扬衷心祝愿上海师大、上海旅专明天更美好!

另悉, 学校党委已于日前决定杨卫武任旅游学院党委书记职务,康年任旅游学院院长职务。