市教卫工作党委书记沈炜来校检查国庆期间安全工作

发布日期: 2019-10-02  作者:    浏览次数: 234   返回

10月1日下午,市教卫党委书记沈炜、市教卫工作党委副巡视员杨伟人等一行来校,实地检查学校国庆期间相关保障工作落实情况。校党委书记林在勇、校党委副书记裴小倩、副校长张峥嵘、副校长蒋明军参加调研。

在学校技防监控中心,沈炜详细听取了学校安全保卫工作以及学校防御台风“米娜”工作情况。沈炜对学校的安全保障工作予以肯定,他要求,学校要认真落实各项安全保障措施,做好应对各类突发事件的应急预案,保证师生安全过节。沈炜一行还走访了外宾楼等地,并亲切慰问了国庆加班在岗的教职工。

市教卫党委办公室、市教委后保处以及学校办公室、宣传部、保卫处、资产与实验室管理处等职能部门负责人陪同检查。