登录
  
大型活动(会议)申报指南

发布日期: 2015/4/28  作者: 网站 管理员   浏览次数: 2281   返回


1. 举办大型活动审批范围:凡是涉及到校外人员和车辆进入校园的活动和校内活动涉及交通、安全稳定、治安等问题的管理。
2. 校内各单位、部门如需在校内举办各种活动(会议)须提前7天(重大活动须提前14天)书面向学校办公室、保卫处进行申报。
3. 在保卫处网页下载《上海师范大学公共场所举办大型活动或出借场所举办大型活动、会议申报表》并按规定内容完整、准确填写后报学校办公室审批、备案。
4. 《申报表》经校办审批后送保卫处处理,保卫处在对活动的时间、地点、规模、规格等进行评估和统筹考虑后三天内作出保障安排并提出具体建议和要求。

       版权所有© 上海师范大学学校办公室
Copyright 2015 Shanghai Normal University, All Rights Reserved