登录
  
学校办公室党支部集中学习十八届六中全会精神

发布日期: 2016/12/12  作者: 网站 管理员   浏览次数: 651   返回



12月2日下午,学校办公室党支部在徐汇校区行政楼1104召开组织生活,马克思主义学院汪青松教授为支部党员专题辅导。
汪青松以“开创全面从严治党的新阶段”为主题,为支部党员解读了党的十八届六中全会精神。他以问题导入的方式,详细深入地阐释了党的十八届六中全会的意义,解析了在当前形势下以全面从严治党为主题的背景和原因,介绍了党的十八大以来以习近平为核心的党中央全面从严治党的战略部署和重要举措。汪教授结合理论与实践、文本与案例,分别对“核心、准则、条例、高干、生态”这五个关键词进行了深入解读。他指出,党的十八届六中全会的胜利召开,使全面从严治党达到了新高度,进入了新阶段,为确保党始终走在时代前列,始终成为全国人民的主心骨,始终成为坚强的领导核心奠定了坚实的基础。
校党委书记滕建勇在组织生活中作交流发言。他谈到,从严治党的关键在少数,高校的关键少数在于领导干部,各部门的关键在党员,每位党员要正确把握好“是否能做”和“如何做”之间的关系,在推进个人和部门的思想理论建设、作风建设、党内组织生活实效上下功夫,不断提高党员和党组织的战斗力和凝聚力,推动党中央决策和学校各项部署得到贯彻落实。

       版权所有© 上海师范大学学校办公室
Copyright 2015 Shanghai Normal University, All Rights Reserved