四川师范大学副校长杜伟一行来校调研

发布日期: 2019-03-22  作者:    浏览次数: 165   返回

3月22日上午,四川师范大学副校长杜伟一行5人来我校调研交流。副校长李晔接待了来访的客人,人事处、校学生职业发展与就业指导中心、教务处(招生办公室)相关负责同志参加座谈会。

座谈会上,李晔代表学校欢迎四川师范大学各位同仁来校调研,介绍了学校的基本情况。会上,双方还就大家关心的考试招生制度改革、地方师范院校如何开展招生宣传、院校两级如何实施与开展毕业生职业发展与就业指导教育、如何高质量开展非师范生就业市场建设、教师队伍建设与分类考核管理等问题进行交流讨论。