学校召开行政例会 张民选通报近期工作

发布日期: 2012-05-10  作者: 傅欣   浏览次数: 1015   返回

5月9日上午,学校在会议中心召开行政例会。会议通报了学校近期各项工作,并对下阶段工作做出部署。校长张民选主持会议并讲话。校领导王莲华、高建华、柯勤飞,校长助理茆训诚、张峥嵘出席会议。

张民选通报了近期学校在科研、教学、招生、财务、人事、外事、院系调整等方面工作的开展情况。他号召全校向方广锠、李照国等优秀专家学者学习,弘扬我校学者在治学过程中所体现出来的文化自信、文化自觉和文化自尊的精神。他强调,各单位要继续把加强学科建设和提升教学质量作为工作的中心任务,积极服务于地方和国家的经济社会发展。

会上,王莲华、高建华分别就学生工作和安全工作作情况通报。各学院院长以及分管行政、教学、科研的副院长,各处处长,直属单位行政负责人参加会议。