学校召开二级学院行政副院长工作会议

发布日期: 2012-05-02  作者: 傅欣   浏览次数: 953   返回

4月28日上午,二级学院行政副院长工作会议在徐汇校区会议中心召开。副校长柯勤飞出席会议,各学院行政副院长以及校办、财务处负责人参加会议,会议由校办主任蒋明军主持。
        柯勤飞发表讲话。她指出,学院管理工作是一项基础性和重要性十分强的工作,反映了学校管理的整体水平,事关高校育人、科研、服务大局。在学校进一步完善和加强管理工作的背景下,召开行政副院长工作会议非常必要,有利于从规范管理角度进一步提升学院行政管理的能级。她从战略管理与学院发展、学院管理与行政文化、资源配置与绩效管理三个方面阐述了如何做好管理工作。
会上,与会同志就相关内容进行了交流研讨。