校办党支部组织郊外考察活动

发布日期: 2012-04-26  作者: 傅欣   浏览次数: 1221   返回

为丰富组织生活形式,加强支部党员、党员与群众之间的交流沟通,校办党支部于4月21日组织支部党员及群众赴浦东滨海地区考察学习。

四月,春意盎然,校办党员、群众先后参观了中国上海航海博物馆、临港新城滴水湖,体验了上海改革开放以来经济建设和社会事业所取得的巨大成就,感受到这个国际化大都市在“转型驱动,创新发展”战略推动下强劲的时代脉搏。参观结束后,大家还兴致勃勃地参加了农家乐活动,深刻体验了都市新农村发展的强劲脉动。通过考察活动,不仅调整了身心,交流了感情,还开阔了眼界,提升了修养。此次活动得到了大家良好的反响,大家纷纷表示将一如既往地参加支部各项活动,并将结合各自的工作岗位,积极投身到争先创优的活动中。