湖南师范大学副校长一行来我校调研考察

发布日期: 2012-04-20  作者: 傅欣   浏览次数: 1040   返回

4月19日上午,湖南师范大学副校长杨小云率该校有关职能部门及学院教学负责人,就教师教育课程设置与实施的情况、师范生职业技能培养培训相关措施等问题来我校开展调研考察。副校长丛玉豪接待来访并出席调研座谈会,参加座谈的还有我校教务处、生命与环境科学学院、教育学院、数理学院、信息与机电学院、外国语学院相关负责人。

丛玉豪代表学校对杨小云一行的来访表示欢迎,并介绍了我校在教师教育课程设置与实施等情况。杨小云介绍了湖南师范大学教学管理等方面的经验。

在随后的座谈中,双方职能部门就相关问题进行了进一步交流。