江西师范大学副校长一行来我校调研考察

发布日期: 2012-03-30  作者: 傅欣   浏览次数: 985   返回

3月29日下午,江西师范大学副校长聂剑率该校有关职能部门及学院负责人,就目标管理、绩效考核等高校管理问题来我校开展调研考察。副校长柯勤飞接待来访并出席调研座谈会,参加座谈的还有我校组织部、教务处、人事处、资产处、金融学院及信息与机电工程学院负责人。

柯勤飞代表学校对聂剑副校长一行的来访表示欢迎,并介绍了我校在人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况。她指出,科学的考核评价是高校管理和发展环节中不可或缺的组成部分,是提高管理效能的重要途径。近几年,我校以目标为导向,以绩效为依据,不断探索和实践,旨在形成符合高校育人、管理规律的评价考核机制。

在随后的座谈中,双方就有关绩效考核的经验和问题进行了进一步交流。