校领导率团赴遵义师范学院进行对口帮扶

发布日期: 2012-03-23  作者: 傅欣   浏览次数: 1125   返回

3月22,为实践上海与贵州教育对口帮扶项目,并落实我校与遵义师范学院签订的对口帮扶协议,我校副校长丛玉豪带领校办、教务处、研究生处、社科处、科技处负责人,以及人文学院、教育学院、数理学院与生环学院的主要负责人,赴遵义师范学院,与该校袁利民书记,周帆校长等主要领导及各学科负责人,进行了广泛深入的交流与磋商。为实现遵义师范学院“强本增硕”的战略发展目标,我校一行与遵义师范学院学科办与相关部门进行了对口磋商,就学科学位点建设,学术合作,教师进修,师资培养,本科教学、研究生培养、实验室建设等方面深入交换意见。

丛玉豪指出:此次对口帮扶,要从国家战略的高度,本着务实求是的精神,落实好这一合作计划。此行作为帮扶合作计划的启动,为今后进一步深化与落实,奠定了良好的基础。上海师范大学有责任也有义务为西部地区的高校发展,做出我们的贡献。