校领导到生命与环境科学学院进行工作调研

发布日期: 2012-01-12  作者: 傅欣   浏览次数: 1167   返回

1月11日上午,新到任的副校长柯勤飞来到生命与环境科学学院进行工作调研,生环学院全体党政领导班子出席了此次会议。院长王全喜汇报了学院近五年在科研教学、学科建设、师资队伍、人才培养等方面所做的工作,以及学院“十二五”期间的整体规划,学院领导班子成员对近几年学院在班子建设、思想建设、精神文明建设等方面工作作了介绍。
        柯勤飞对生环学院在“十一五”期间所做的成绩表示祝贺,认为生环学院在较短的时间里有较大的发展,无论是班子还是广大教职工具有凝聚力、向心力。同时也希望学院在今后的发展中一是要进一步凝练学科方向;二是要进一步加强师资队伍建设,构建学术团队;三是要进一步优化梳理课程体系;四是要在人才队伍建设和科研建设上再出新成果。生环学院领导班子表示一定会围绕学校的发展目标做出应有的贡献。
         会后,柯勤飞在学院领导的陪同下参观了学院的生物标本馆。