陆建非检查、指导上海师大四附中工作

发布日期: 2011-10-14  作者: 傅欣   浏览次数: 1383   返回

10月13日上午,校党委书记陆建非在校办负责人的陪同下,来到上海师大四附中检查和指导工作。
         陆建非在听取了四附中校长王建昌和党总支书记董建萍的汇报后,对该校领导班子的工作状态、学校近年的发展态势尤其是教育质量的稳步提高表示充分肯定。他表示,上海师大要把四附中的发展与上海师大奉贤校区的发展同步考虑,使四附中发展与奉贤校区的发展相匹配。他要求四附中在办学过程中不仅要关注大处,还要注意细节,办出特色。他希望四附中要加强与大学部的联系和合作,充分利用好上师大教师教育和基础教育集团的优质资源,更多地参与上海师大的基础教育科研项目,开展校本研究,促进教师的专业发展和教育教学水平的提高,要注意加强国际交流与合作,将学校建设成较高水平的教育实习基地。

上海师大四附中领导班子的主要成员一同出席了汇报座谈会。