学校召开行政例会 强调加强学科建设和提升教学质量

发布日期: 2011-10-14  作者: 傅欣   浏览次数: 980   返回

10月12日上午,学校召开行政例会,会议通报新学期开学各项工作,并对下阶段工作做出部署。校长张民选主持会议并讲话。校领导王莲华、高建华出席会议。各学院院长以及分管行政、教学、科研的副院长,各处处长,直属单位行政负责人参加会议。
           张民选通报了新学期开学以来学校在学生工作、教学科研、内涵建设、学校资产、基础建设、校园安全、信访等方面的开展情况。他指出,在全校上下的一致努力下,学校开学各项工作顺利有序,为下阶段工作的有效推进奠定了良好的基础。

张民选围绕校庆五十七周年、学校党代会、我校人大换届选举、校领导班子组建、教学质量与师范教育以及“085”内涵建设工程等六项工作,详细部署了学校下阶段工作的主要任务。他强调,各单位要把加强学科建设和提升教学质量作为工作的中心目标,凝聚力量、精心谋划、积极推进。

会议还下发了《上海师范大学实施国库集中支付的通知》。