事业法人证书使用指南

发布日期: 2015-04-28  作者: 网站 管理员   浏览次数: 4022   返回

4. 进入“一站式服务平台”,点击“校办业务办理”栏目下的“卡证使用申请”。

5. 按照要求填写“卡证使用申请信息表”后,点击“提交”。

2. 进入“一站式服务平台”后点击“卡证使用申请”。

3. 进入“卡证使用申请”平台后,点击“在线申请”。请按照要求填写“卡证使用申请信息”表,点击“提交”。

4. 提交相关申请后,敬候学校相关部门审批。您可以在“一站式服务平台”网页点击“我的申请”查看您递交申请的详细流程。若您看到“待领取”信息,请到徐汇校区行政楼学校办公室1108室领取您所申请的“事业单位法人证书”。