学校印章、学校钢印、校长名章使用指南

发布日期: 2015-04-28  作者: 网站 管理员   浏览次数: 4376   返回

4. 进入“一站式服务平台”,点击“校办业务办理”栏目下的“行政用印审批”。

5. 按照要求填写“申请表”后,点击“申请”。

7. 进入“一站式服务平台”,点击右上角“事务分类”,在组织机构中点击“学校办公室”即可看到“学校行政印章使用申请及审批”。

8. 进入“学校行政印章使用申请及审批”平台后,点击“在线申请”。按照要求填写“申请表”,点击“申请”。

9. 提交相关申请后,敬候学校相关部门审批。您可以在“行政用印审批”菜单栏下“我的申请”中查看您递交申请的详细流程。