集体外出报备指南

发布日期: 2015-04-28  作者: 网站 管理员   浏览次数: 3139   返回

教职员工及学生3人及以上集体公务外出,事前需通过一站式服务平台办理备案。申报备案需出发前3天完成备案手续。

4. 进入“一站式服务平台”,点击“校办业务办理”栏目下的“集体外出申报”。

5. 按照要求填写“集体外出登记表”后,点击“提交”。

7. 进入“一站式服务平台”,点击右上角“事务分类”,在组织机构中点击“学校办公室”即可看到“集体外出申报”。

8. 进入“集体外出申报”平台后,点击“在线申请”。按照要求填写“集体外出登记表”,点击“提交”。

9. 提交相关申请后,敬候学校相关部门审批。您可以在“集体外出申报”菜单栏下“我的申请”中查看您递交申请的详细流程。