活动(会议)申报指南

发布日期: 2015-04-28  作者: 网站 管理员   浏览次数: 2619   返回

1.举办大型活动审批范围:凡是涉及到校外人员和车辆进入校园的活动和校内活动涉及交通、安全稳定、治安等问题的管理。

2.校内各单位、部门如需在校内举办各种活动(会议)须提前7天(重大活动须提前14天)通过一站式服务平台进行申报。

4. 进入“一站式服务平台”,点击“校办业务办理”栏目下的“活动会议申报”。

5. 按照要求填写“活动会议申请信息表”后,点击“提交”。

7. 进入“一站式服务平台”,点击右上角“事务分类”,在组织机构中点击“学校办公室”即可看到“活动/会议申报”。

8. 进入“活动/会议申报”平台后,点击“在线申请”。按照要求填写“活动会议申请信息表”,点击“提交”。

9. 提交相关申请后,敬候学校相关部门审批。您可以在“活动会议申报”菜单栏下“我的申请”中查看您递交申请的详细流程。